un mail peut bizarre?

j’ai reçu un mail peut bizarre ,je me demande est ce qu’il est vrai?

Agence People Soft INC Informations
rue 650 Boulevard du Canada
01 BP 1322 CANADA
Tel du service au CANADA : 001 519-35 15 265 001 519-35 15 265
E-mail : willson.rodriguez@yahoo.fr
WILLSON Rodriguez
=================================================================
CE MESSAGE VOUS A ETE ADRESSE PAR L’AGENCE D’INFORMATION DE
L’INSTITUT NATIONAL DE CONSOMMATION De la lutte contre la pauvreté à
la promotion de l’emploi et à l’intégration Africaine au processus de
mondialisation le gouvernement CANADIEN lance un projet dénommé INC
(Institut National de Consommation).
Après une longue étude dynamique du phénomène de pauvreté dans les
pays en voie de développement notamment les pays d’Afrique du Caraïbe
et du pacifique en collaboration avec le gouvernement CANADIEN et le
plan a long du ministère des affaires étrangère CANADIEN le présent
programme prend naissance et se veut un moteur évident pour la lutte
contre la pauvreté et la promotion de l’intégration réelle de
l’Afrique dans le programme de mondialisation et d’ouverture du
territoire CANADIEN aux étrangers.
—- Les Conditions particulières à remplir
1-Avoir entre 18 et 55 ans au plus.
2-Etre de bonne moralité.
3-Etre disponible a voyagé.
4-Avoir une maîtrise de l’outil informatique.
5-Savoir bien parler le français si possible l’Anglais
6-Etre titulaire du BEPC ou BAC au moins et autres diplomes
Dès que vous remplissez les conditions, et après avoir eu a
remplir le formulaire d’inscription qui vous sera envoyé des que vous
écrirez a notre direction au canada.
Le maximum sera déployé de la charge de l’entreprise pour votre
immigration sur votre lieu de travail a savoir les
papiers requises adhérents le voyage du personnel
Les Dossiers de Candidature comprennent :
1-CV
2-Lettre de motivation ecrire a main levé
3-1 Photos d’identité
4-Le formulaire d’inscription à remplir et retourner avec les autres elements demander
Nous espérons que vous avez tout le nécessaire pour prendre
une décision enfin de fournir les Dossiers demandés . Votre
déplacement sera pris en charge par
l’entreprise des que vous aurez remplir les
conditions requis d’adhésion du Dossier de
Candidature.
Apres avoir envoyer les formalités requises aux Dossiers de
Candidatures l’entreprise vous met en garantie une
immigration depuis l’Aéroport de votre pays pour le Canada a
titre Gratuit considérer comme transport du
Personnel ce qui veux dire que quand vous aurez envoyé les
papiers de Candidature nous allons mettre en place un service de
votre Ambassade une compétence qui sera chargé de vous envoyer une
Convocation depuis l’Ambassade de votre Pays
pour vous faire part de la Constitution d’un Dossier d’immigration des
que vous allez recevoir
cette Convocation vous irez vous présenter a l’Ambassade
d’Origine du Courrier pour recevoir les
Formulaire de demande de Visa et Passeport si vous n’en disposez
pas alors lorsque nous serons au courant que votre Visa est déjà prêt
nous enverrons un billet par DHL ou par poste par l’adresse que vous
irez réceptionner et montrer a l’Ambassade pour qu’on vous délivré les
papiers tel que :
1-Certificat d’hébergement.
2-Une autorisation de travail au Canada
3-Votre Visa
4-Votre Passeport
5-Votre Assurance International
6-Lettre de Prise de Fonction signé par la Direction
Sur ce, nous attendons votre réponse pour vous donner l’adresse
sur laquelle vous enverrez les Dossiers.
A notre futur Collaboration
Recevrez Mr et Mme les expressions de nos sentiment distingués.
NB : Envoyés toutes les dossiers à notre adresse suivent
adresse e-mail : willson.rodriguez@yahoo.fr
L’agence d’information
Institut National de Consommation

par yahoo questions / réponses

Les commentaires sont fermés.

9 réponses pour “un mail peut bizarre?”

  1. Greg dit :

    Agence d’information de l’institut national de consommation avec l’adresse e-mail willson.rodriguez@yahoo.fr? C’est une arnaque et c’est gros comme un ballon!

  2. ♠le matou♠ dit :

    Agence People Soft INC Informations, avec yahoo mail, je rigole un bon coup et je met a la corbeille….

  3. léamorina dit :

    un courrier de ce type bourré de fautes d’orthographe, rien ne te choque ?
    ne réponds pas à ce genre ce courrier, ça ressemble à une belle arnaque, quant à vouloir partir, il suffit d’aller à l’ambassade du canada, renseigne toi auprès de l’ambassade voir s’ils connaissent cette agence.
    je n’ai jamais vu un n° de tel aussi long.
    Et le texte si tu le relis n’est vraiment pas clair.
    Je regarde si je vois cette agence sur « google ».

    Ajout
    Je viens de regarder= arnaque.
    De + une adresse au canada donne toujours la région ex : québec, ontario,etc.
    Amuse toi lis sur google.

  4. Crickette22 dit :

    Arnaque. Outre les fautes d’orthographe, il n’y a pas de boulevard du Canada. Ensuite, nos codes postaux ont tous une lettre, un chiffre, une lettre, espace, un chiffre, une lettre, un chiffre, genre H2B 4L1

    Le code de pays du Canada pour le téléphone est le 1.

    Mets ça dans la corbeille.

    Et avis à ceux qui tombent dans le panneau des « avocats à l’immigration » : arnaque. Il y a un seul moyen d’immigrer ici et c’est par la filière normale. Toutes les autres manigances ne visent qu’à te vider le porte-monnaie.

  5. cactus1450 dit :

    Faites attention c est quelqu’un qui cherche a obtenir toutes les informations sur votre vie privee.

    Je peux vous assurer qu’il n’y a pas un tel programme au niveau de l immigration au Canada.

    Soyez Prudente.

  6. Tarnovo dit :

    Vu le nombre de fautes d’orthographe, cela sent l’arnaque.

  7. tremblsic dit :

    Le genre d’info demandé est typique d’une tentative de vol d’identité. En plus, une courte recherche google nous montre qu’il s’agit du texte intégral (fautes incluses) d’un courriel identifié sur le site Fraudwatchers en 2008:

    http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=18044

    Le site ne donne pas de détails, mais comme ça circule depuis plusieurs années avec une adresse courriel différente, c’est très suspect.

    De plus, s’il s’agissait d’un vrai programme du gouvernement canadien, on en trouverait mention sur un site du gouvernement.

  8. Goebbels Kaari dit :

    Cela veux dire que tu va avoir ton visa canadien si tu le remplis

  9. Le beau mec dit :

    Comique!
    Tricheur!
    Le Canada ne procède aucunement de cette façon pour initier des projets de ce genre.
    Aux intéressés, je les incite à ne pas tenir compte de cet avis frauduleux qui n’aura d’effet si vous répondez que de faire connaître vos données personnelles à un quidam qui veut probablement en faire mauvais usage.
    Signé:
    Le Premier Ministre Harper